养生保健怎样游泳健身减脂不

yes11185ffad5c
游泳做为对身体几乎零损伤的运动项目,可不止是减脂这一个作用。尤其是女士。但前提是必须长期坚持,游泳不是心血来潮游几次就能见效的,没有半年及以上的持之以恒是什么都看不出来。
在水中游泳,你几乎感觉不到疲劳和出汗,但脂肪的燃烧并不比跑步等运动差多少,游泳1000米,相当于跑步5000米,且对全身关节没有任何损伤,你也不会气喘吁吁。同时游泳对颈肩腰都有极好的锻炼和恢复效果,肩周炎,颈椎病,腰间盘突出患者基本上都会进行游泳锻炼。经常游泳可以使身体不断适应调节自身温度,预防感冒,水的浸泡会美化皮肤,水流的冲击,能最好的塑造身体线条。呃说的有点多了。。。还是自行百度一下游泳的好处吧。我是专业做游泳的,一不小心就说多了。。。。
百度网友c1dd87f
游泳其实是一个很好的运动,可以健身,减肥
玛珂及Z
可以 游泳是一种很好的减肥方法
xt...5@163.com
应该可以
百度网友eed3178
游泳肯定是有效的