vivo丫66怎么使用双微信

百度网友3a029d0

步骤如下:

1、打开【设置】>【应用分身】。

2、可选择打开微信与QQ的应用分身开关,开启开关后返回主屏幕,分身图标就显示在桌面上了。

扩展资料:

vivo Y66

vivo Y66是vivo智能手机于2016年12月发布的一款智能手机。拥有5.5英寸的高清大屏,支持128GB内存扩展,采用金属一体化设计,后置搭配1300万高清摄像头,是vivo推出的一款中端手机。

vivoY66采用5.5英寸高清大屏,搭配2.5D弧度玻璃,带来美妙的视觉体验,内置高通骁龙MSM8937八核处理器,配合3GB RAM+32GB ROM存储组合,系统日常流畅稳定,前置500万像素摄像头+后置1300万摄像头,支持最新美颜功能。

产品具备全新的低延时耳返技术,实现0.03秒实时耳返效果,手机K歌更畅快,系统支持分屏多任务2.0,全局蓝光护眼模式,支持微信运动,可记录每天步数。

5.5英寸高清大屏

5.5英寸高清大屏,搭配2.5D弧度玻璃,带来美妙的视觉体验。

3GB运存+32GB内存

3GB运存搭配,高速应对多任务处理,带来更出色的流畅操作;同时高通MSM8937八核64位处理器,强大的计算和图形处理能力,做到持续流畅,告别卡顿。32G大内存,支持128GB内存扩展,海量内存空间,不需要经常清理内存,任性存储。

后置1300万摄像头

前置500万像素摄像头+后置1300万摄像头,支持最新美颜功能。

延时耳返技术

产品具备全新的低延时耳返技术,实现0.03秒实时耳返效果,手机K歌更畅快。

参考资料来源:百度百科:vivo Y66

彩虹糖豆Sx

vivo丫66使用双微信的方法:

1、进入手机设置界面,选择“辅助功能”

2、在辅助功能中选择“应用分身”

3、进入应用分身设置界面,将“微信”右侧滑块开启打开功能。

4、开启后在桌面会生成一个新的微信分身图标,点击进入。

5、进入后进行登录即可实现双开微信操作。

扩展资料

自去年5月份开始,国产手机就进入了一个高峰期,小米、魅族、联想、努比亚、金立峰峰推出新产品,而在它们的发布会上我们也不约而同地看到了同一个功能——双微信。

一个手机两个微信,在我们的社交生活逐渐扩大化的今天,这一功能的需求越来越高。用户有需求在,智能手机厂商自然就会跟上,这也逐渐成为智能手机的标配。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议您进入手机设置--应用分身--开启显示分身按钮。然后在待机状态,按住微信软件图标进入桌面编辑模式,再点击软件右下角的“+”号即可再分身出一个微信进行登录,从而实现登录两个微信账号。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务