大家是因为某人还是足球喜欢巴萨的

2016年“长松建设杯”第六届永康市足球联赛第四名 2017年永康市“兴伟杯”五人制足球邀请赛冠军

因为喜欢足球而喜欢巴萨的,一般都是喜欢巴萨的战术体系和俱乐部的历史,而因为某人喜欢巴萨的一般就是球星效益,不过这类球迷可能在了解巴萨的历史等方面后也会更深层次的爱上这个俱乐部。喜欢足球俱乐部,一般情况下原因可能是:

  • 球星效应。巴萨现在的当家球星当然是梅西,身边有朋友就是因为在北京奥运会看了梅西的比赛,然后就喜欢阿根廷足球队、巴塞罗那足球队。当然球星还有内马尔、伊涅斯塔等等。

  • 球队成绩。巴萨自08-09赛季开始,在瓜迪奥拉的带领下可谓是拿冠军拿到手软,西甲冠军、国王杯冠军、欧冠冠军、欧洲超级杯冠军、世俱杯冠军等等,骄傲的战绩当然也是圈粉的关键。

  • 球队战术。巴萨成功的把传控足球深入人心,感觉忽如一夜春风来,家家户户都传控。传控足球在比赛中的确能给人一种赏心悦目的感觉,特别是在中场传递突然发动进攻时候的节奏变换,就是一种快准狠。

  • 球队历史。这类球迷一般都是骨灰级的球迷,死忠。特别钟爱这家足球俱乐部,关注他的一举一动,关注他的兴衰得失。