请问两夫妻之间没有了性生活还能过好么

麻猫夸儿
当然能,听哥三句。1、所谓的性生活,其实是社会强迫灌输给你的一种垃圾思想,如果你不明白里面的深刻道理,那就会与这个社会上大多数的少男少女一样,被彻底玩弄,最终变成一包烂渣。2、这个深刻的道理就是:在没有欲望之前,人的生命能量全部储存在先天的精气当中,不会被泄露掉。一旦有了所谓的萌动,人体就会开始将先天的精气拿出来转化成精液,一旦转化成精液,就只有两条路可走。一是必须泄掉(因为精液充足,给你一种强烈的淫欲感,不泄掉人都要疯,但是泄掉就是在浪费生命)二是通过禅定打坐再次炼精化气,还精补脑,乃至出神入化。而这些少男少女没有圣贤指点,根本不会第二条路,所以就只有一条死路可走:泄精。这就是在浪费生命的能量,生命的能量就是生命,二者等同。如果想获得长生,请趁早寻访仙翁或者高僧。3、少男少女千万不可看淫秽的图片、小说、电影,否则就是在将自己的精气全部转化为精液,最终只会落得个身体败坏、短命夭折的后果。孩子,切记。南无阿弥陀佛
夏小汐爱彭于晏
我直接的说吧,不能。1 有性不一定有爱 ;有爱就一定有性。2 性对夫妻之间来说真的很重要
没有性的话,其中有一方至少在性方面得不到满足。得不到满足,就不排除会在外面得到满足。那就是身体出轨了。夫妻之间能接受对方身体出轨?
qushiyan888
可以的,肉体的亲热不是唯一,随着年龄的增长,更多的是精神上的沟通和交流。
小虫草
不会过好。性生活很重要的,夫妻没有性那就会变的讨厌对方,因为性是夫妻生活的润滑剂呀!
海蓝色jacky
没有性哪里有爱,肯定过不好。但是相伴一辈子的老夫老妻除外。
没有和谐的性生活就没有和谐的夫妻关系,而维系一个家庭的基石就是夫妻相亲相爱,纽带是孩子。