我不是处女了,怎么办?

我爱看古典文学,思想也有些些传统,觉得女人就应该事一夫,从没想过婚前性行为会发生在自己身上。也许是太信任他了,也看到韩剧中男女主角抱着睡只是一起甜蜜的呼吸、轻柔的拥抱,原... 我爱看古典文学,思想也有些些传统,觉得女人就应该事一夫,从没想过婚前性行为会发生在自己身上。也许是太信任他了,也看到韩剧中男女主角抱着睡只是一起甜蜜的呼吸、轻柔的拥抱,原来是我单纯了,我的信任换来了惨痛的代价,他不经我同意强行……我很难过,生理心理都没有准备,也很害怕,我觉得自己贬值了。我在今后的恋爱中变得挺自卑的,时而沮丧时而神经质的责怪发作,大多数时候的我有些抑郁,做什么事情都打不起精神。我的很多朋友都自愿地和男朋友同居,也没有像我这样的,我是怎么了?我觉得自己放弃现在的男朋友以后也找不到真心爱我的了,但越是这样想我越觉得自己不喜欢他了。 展开
叫啥是好啊
亲爱的,这个时候怨别人只会让自己更痛苦,振作起来!

同样作为女人,我认为:
婚姻幸福和自己是不是处女是没有必然联系的。
你不是处女更能检验你今后的男朋友是不是真心爱你。
当然,你有可能会想,如果我是处女,他会更爱我;或者你想把第一次留给自己的老公。这说明你是个好女孩!
但既然事情已经发生了,你大可以把它当作你性格改变的一个契机。通过这件事,你可以变得更加成熟,更加了解人性,这未必是件坏事。
对于你现任男朋友的做法,我非常不认同。但是不是每个男人都尊重女人的。如果你爱他,你可以把他往好了想:他那样做是因为太爱你所以控制不了自己;如果你不爱他,那就千万不要因为已经是他的人而迁就他依赖他。不要让恨毁了自己。你要想清楚,是不是自己也有错呢?如果不想发生婚前性行为,那就压根不要跟他上床。但是我理解你,大家都会理解你,情难自禁人人都会。所以不要自责,要振奋起来,因为你是个好女孩,你吸引男人的不是你的处女膜,而是你的人,你的才华,你的美德!
我支持你!你会一辈子幸福的。
KISS失落的爱
不是吧?
朋友
这年头不是处女的多了
你又不是没见过
想开点
没什么的
既然男人都不能保证他们是纯粹意义上的处男(哪个男的没自慰过?)
那你又何必在乎那么多呢?
只要你不就此堕落就行了
平常心....平常心...
啊籴
没有守护好自己的第一次并不重要 重要的是要守护好自己的“下一次”。
佴雁凡01s
喜欢现在的么?喜欢就好好生活,耐心经营你们的情感。
不喜欢…… 早散早好
zhangqingyan771201
很正常的 不要有心理负担 你会找到真心爱你的人