Ps2怪物猎人2dos毒怪鸟怎么打 我接了毒怪鸟的任务N次,却只赢过0次(杀死过1只)高手们!求你

Ps2怪物猎人2dos毒怪鸟怎么打我接了毒怪鸟的任务N次,却只赢过0次(杀死过1只)高手们!求你们!教我过毒鸟们!(每次接了后一定是2只)要不是没钱我给高手1000000... Ps2怪物猎人2dos毒怪鸟怎么打
我接了毒怪鸟的任务N次,却只赢过0次(杀死过1只)高手们!求你们!教我过毒鸟们!(每次接了后一定是2只)要不是没钱我给高手1000000财富值
TERRYHJT
毒怪鸟需要一个弩炮队友,弩炮对毒怪鸟效果显著,其次就是弓,准确来说,怪鸟系列基本都是近战的克星(但电龙,雪狮子和剑刹狼比怪鸟更克制近战)近战唯一的打法就是眠弓眠主怪,大剑3级蓄力。你找几个远程队友就行了