晚上2、3点突然睡醒,以为是早上了,换好衣服才发现时间。有什么原因吗?

晚上2、3点突然睡醒,以为是早上了,换好衣服才发现时间。有什么原因吗?发现了之后很快就能睡着,没有失眠现象... 晚上2、3点突然睡醒,以为是早上了,换好衣服才发现时间。有什么原因吗?发现了之后很快就能睡着,没有失眠现象 展开
故事光阴

用常识来讲是因为人和动物身体上都有个生物钟,还有神经上的影响,也就是说在你在第一天半夜醒来的时候 会影响到你的神经系统 和你的生物钟,为什么你没天会有这种症状是因为你在睡觉之前想过这次、睡觉是不是还的醒啊。因此会影响你的睡眠建议你在白天多做些运动,效果很好的。
Fairy廖
可能是太敬业太紧张了
追问
有什么解决的方法吗?
蜂蜜脆脆
我也有这种情况,而且已经很多次了!就是半夜突然醒了就开始穿衣服,以为要起床了,穿到一半才想起来看时间,结果才两三点钟,然后继续睡,有时候一晚上会醒两次,而且第二次那一会儿脑袋不记得刚已经醒过一次,还是会重复刚才的事,我有时候白天会提醒自己说下次半夜醒来一定要先看时间,不要一醒就穿衣服,但是下次还是不会记得,照样重复
正弘孤f
精神紧张
乘瀚海rv
有什么