FM07里国际米兰青训的牛人有那些

安德雷奥利在07里厉害吗?其他牛人还有那些... 安德雷奥利在07里厉害吗?其他牛人还有那些 展开
囧RZ国国王
安德雷奥利在07里面貌似潜力有170 算不上惊艳,但还不错吧,在国米打个替补还是够的
07里面国米青年队的第一牛人应该是斯拉夫科夫斯基Slavkovski了,还有巴洛特利Balotelli也还行吧
其实楼主可以玩08啊,机器要求配置和07差不多的,08里面巴罗特利潜力177,很强悍啊
蓝心黑血国米魂
FM07里国米青训妖人狠少的,巴洛特里一般潜力只有120多,
斯拉夫科夫斯基比较好,但也是随的。
还有一个匈牙利的前腰Attila Filkor(菲尔克),现在已经进国家队了,我有一次随出来180+
没有特别猛的,随机出来的要看人品,祝LZ好运
另外建议玩FM08,巴罗特利177固定潜力,很猛,波尔佐尼-9潜力
^_^