造梦西游ol宠物白虎被动技能学什么好

定闯少保超0S
以下技能适合高攻流白虎。
1、嗜血狂暴:提高宠物的物理暴击%84,持续90秒,根骨4,灵力4,必学技能。
2、天生蛮力:被动的增加固定攻击力72,根骨4,灵力4。
3、强力反击:增加反击概率到32%,使白虎的出招频率更高了,根骨4,灵力4。
4、法术能量:增加持续90秒的360点技能伤害,增加暴击,伤害翻倍,根骨4,灵力4。
5、嗜血虎爪:吸血技能,就是好用。
6、横扫千军:白虎就是这个技能最给力,攻击范围大,伤害高。