王者荣耀诸葛亮技能连招怎么打/技能连招打法

心金水君
王者荣耀诸葛亮技能怎么连招
一般喜欢二技能突进,贴脸释放一技能。这时,对面若是脆皮,基本已经少了1/4血了,而自己还叠了3~4层被动印记。再次释放二技能,触发被动,同时对敌方造成减速,接一两下平A,一技能CD基本好了,再次释放一技能,二技能走人。如果对面残血就反手开大!没残血别轻易开大,会很亏。若敌方没死用一技能远程消耗,耗到残血为止,二技能没好之前不要轻易浪,直到用大招收割。
不过是单杀思路,如果配合打团的话,建议可以看看下面的攻略。
诸葛亮打团最重要的是站位,主要有两种思路
1.直接二招上去一招贴脸打,叠满五层印记触发被动,然后用二招回来,再等二招回复,期间一技能远程消耗,最后大招收割。这样子还是比较有风险,不过因为诸葛亮有位移,一般没大风险。(如果你真的这么无所畏惧,建议出半肉);
2.一直用一招消耗,最后二招上前追击,大招收割。(安全却无趣)