很喜欢的相亲一女孩分手半年后,又约我出去玩?什么意思?

我们都老大不小了。相亲认识的,交往四个月她说做普通朋友。我们顶峰就是牵手。分手后半年她会定期跟我联系,有时候找我帮忙。最近她问我我家那边有啥好玩的没,要我带她一块去玩。我... 我们都老大不小了。相亲认识的,交往四个月她说做普通朋友。我们顶峰就是牵手。分手后半年她会定期跟我联系,有时候找我帮忙。最近她问我我家那边有啥好玩的没,要我带她一块去玩。我答应了。我是她初恋,但她不喜欢我,我问她她说他自己也不知道处理我跟她之间关系。她说自己情商低,自诩女汉子。当然我情商也不高。我很喜欢她,请问她是什么意思嘛?我们都到了严重结婚的年龄了 展开
百度网友b8ad8be0d59
你都是她初恋了,一般她情商低,还跟你联系就是喜欢你的
万雪之巅
仅仅是约你出去玩,可能她单身,周围没有朋友,但是还单纯的想出去玩,找个玩伴。叫你出去玩就非得和你在一起吗?如果是这样的心里那以后没人敢找你出去玩 了
追问
可是我很喜欢她,她也知道。按理说,正常不会找我吧,
梦想的起点M
那就是想跟你复合咯
匿名用户
就是和人出去让人扔半路了,拉你去救急,救火。最好把这半年的动向考察清楚,不然一夕说变那可是拉都拉不住。
大彬哥2号
浪子回头,可能在外面受到了挫折吧,反正你是又有机会了,要不要看你自己了。
依然愛倪
看来是要稳稳地接盘了。