国产马桶什么牌子好,国产马桶哪个牌子好

成都朗润装饰工程有限公司
朗润装饰自2003年成立以来,作为本土13年的家装企业,专业致力于整体家装服务,打造为蓉城消费者集验房、设计、施工、材料、工程、管理、配饰等一站式“好管家”整体家装服务。
恒洁,库奇,箭牌 等都还可以的嘛
OVeR4K
国内找佛山的牌子。其他地方的都不怎么样。大品牌说是国外的,比如科勒,toto其实都是中国本地生产。只是挂了个名字。噱头而已

页面链接

看了百度经验对马桶选购要点的分析,才知道现在有无需电源自动掀盖的马桶,使用上确实更方便、更环保,无需电源安装方便也安全,价格和普通马桶一样,比用电智能马桶低很多,自动掀盖非常适合公共场所、工程和家庭使用,支持新科技,新技术。

-

在电源内部非静电力将正电荷是由电势低处移动到电势高处

1、电源正极聚集正电荷,电源负极聚集负电荷,电源正极电势高于电源负极电势。

2、电源正极、用电器、电键、电源负极组成外电路,电场方向由电源正极通过用电器指向电源负极。内电路电场方向由电源正极指向电源负极。

3、当电键闭合,正电荷(金属导体是自由电子)在电场力的作用下,从电源正极经用电器到电源负极,电场力做正功,将其他形式能转化为电能。

4、在电源内部非静电力将正电荷从电源负极移到电源正极,克服电场力做功,将其他形式的能转化为电能。

在电源内部正电荷是由电势低处移动到电势高处

大的VBVDR
目前的话,鹰卫浴这牌子挺受欢迎的,我家这边有个红星美凯龙,里面很多卫浴门店,鹰卫浴也在,每次去他们店里,都有好多人在选购,可见质量好,我就有用他们的马桶,冲水非常干净,冲力也很足,品质蛮强的。
GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

买马桶不能只看品牌,还应掌握以下几个实用的挑选技巧。

  1. 检查漏水
    将装有可乐或其他有色液体倒入水箱,查看马桶内是否有带颜色的水流出,即可看出水箱是否会漏液;

  2. 测试舒适度
    有些马桶看起来很美观,质量也不错,但大小高矮或倾斜度却不一定适合自己,因此选购时需要亲身坐上去体验一下,才能感受其舒适度。

  3. 看售后。

    买任何产品都有一定时限的质保期,以保证出现问题时能得到及时的解决,因此在选购马桶时要关注品牌的售后情况。