无业宝妈想在网上学学财商管理,提升下自己,有没有这种教育平台推荐?

创作者OrO202BNll
这就要推荐你Superprof超级老师这个平台了!他们刚开始做中国区,在国外已经很火了,它上面有很多有趣的课程可以学习,像剪辑、PPT、财商投资类、电子商务类这种技能类的,也有跳舞、吉他这种艺术类的。首先,你需要在Superprof超级老师平台上注册账号,填写一些基本信息。然后,你就可以开始搜索和浏览课程了!你可以按照学科、地区、价格和老师经验来筛选,我觉得挺像逛淘宝的哈哈。而且,平台还有用户评价和课程预览功能,你可以提前了解老师的教学风格和课程内容,这样找到的老师肯定最适合你啦!