腾讯动漫出现的那个绘梦,每次出现都会有一些动漫片段,请问这些动漫叫什么?

腾讯动漫出现的那个绘梦,每次出现都会有一些动漫片段,请问这些动漫叫什么?在线等... 腾讯动漫出现的那个绘梦,每次出现都会有一些动漫片段,请问这些动漫叫什么?在线等 展开
大超说教育

并不是动漫,只是绘梦公司的片头。

上海绘界文化传播有限公司是一家中国的动画制作公司,又名“绘梦动画”,成立于2015年3月11日,总部位于中国上海。经营范围包括文化艺术交流活动提供筹备策划服务,设计、制作各类广告,动漫设计。创始人兼董事长为李豪凌

公司代表作品包括《狐妖小红娘》、《一人之下》、《从前有座灵剑山》、《中国惊奇先生》、《雏蜂》、《端脑》、《撸时代》等。

扩展资料:

发展历史:

绘梦动画前身上海绘梦文化传播工作室成立于2013年,是一个具有资深动画制作经验的团队,后成立了上海绘界文化传播有限公司及绘梦者新动画联盟,以“HAOLINERS”为动画品牌。

在2015年11月13日,绘梦动画日本分公司便与《暗杀器官》的制作公司GENOSTUDIO达成合作,并将GONZO创始人村滨章纳入旗下。

2016年6月21日,绘梦动画日本分公司宣布对株式会社ARTLAND进行投资,双方将借此提升制作力,共同打造更优秀的动画作品面向全世界的动漫爱好者。

莫殇花1

你应该是指这个片头吧:

这个不是出自什么动画,是日本插画师 村田莲尔 为绘梦公司画的片头,用途就是表示绘梦这一制作公司吧。

绘梦的王导自己说的。

证据如下网友回答

(因为没有像他们说明就把他们的回话截了所以没有截名字)

以及,如下图是村田莲尔的画作,画风与绘梦片头是一样的

如上。不懂请追问。

追问
原来不是动漫啊,我记得还有一个机器人和一个男的,都不是漫画吗?
白羊去去去124
绘梦公司和中国合作了一部动漫,银之守墓人
上官萱萱00
最后那个男的是灵契吧
木林森木
能再详细点吗?看不懂