帮个忙``谢谢!!

什么是美白紧肤水?我张的很黑是天生的那种用安利能辩白吗?... 什么是美白紧肤水?
我张的很黑 是天生的那种 用安利能辩白吗?
北总皮肤专家
  你好,紧肤水:(油性皮肤使用紧肤水)
  1.紧肤水的最大功效在于细致毛孔,还可以有效平衡油脂分泌
  2.紧致毛孔,控制皮脂分泌,最好用于日间
  3.有的含有粉末,用来吸收多余油脂
  4.因为控制了油脂的过量分泌,所以补充水分的同时,兼有良好的持妆效果
  所以说,要想变白,还是一些别的护肤品吧
abigail850723
不是用哪种水就很有效的,关键是防晒,做好皮肤的清洁工作,其实面膜的效果来的最透彻,
MM要注意防晒,不是没有太阳就不需要防晒的
希望你的皮肤可以有所改善哦
o(∩_∩)o...
说实话,很难的。
我也黑,也在想办法。现在我就是不怎么出去了。感觉白了点。夏天是不能晒的,但不晒又不健康,所以太阳是可以晒的。我都是一下一下的晒,千万不能让皮肤热!
不要吃黑的东西。(偶连酱油也不吃。)
百度网友25baa15eb
天生是自然的,自然的最美,干嘛为难自己非要变白?
刚强的行走
我还是比较喜欢天然的那种,好看的哦!要想美白的话,最好还是询问一下专业的医师哦!