1990年100元现在值多少钱?

笑之汉1530
90版100元是属于第四版人民币的,颜色为青灰色,主题为四个伟人头像。第四版人民币根本没有退出流通,所以如果你想花只要到大的超市里去花,但是记住,如果你的90版100元是全新的,那就不是只值100元了,由于第四版人民币即将退出流通领域,所以90版100元的是有收藏价值的,再加上是爷爷给的,你可以把它收藏起来, 如果你现在就想花,你可以把它卖给当地的古玩店,一般的价格在350左右。
阿祖聊社会

第四套百元人民币现在值多少钱?

经鲸樊新荣
一般价格为每100元加2至5元.也就是说100元=102-105元.
杜柔霍碧白
在中国人民银行可以兑换等价的一百元的人民币,此时值100元
若卖给钱币收藏爱好者,估计价值不菲,可以卖到百万元,此时的价值没法说
当然,一定要确定是真币,否则,一钱不值哦
可以拿到银行鉴定一下先