毛孔粗大用什么护肤品,护肤应该怎么做

新生活集团总部
可以用我们集团的美之娇舒润细致毛孔天丝面膜,平衡油脂,清透毛孔,收敛粗大毛孔,紧实肌肤,令肌肤细腻、光滑。
<使用方法>
1、清洁面部肌肤。
2、取出面膜轻敷于面部,用手指轻压面膜使其更好的贴合肌肤。(敷面时手法要轻些,不要用力,否则容易导致面膜巾变形)
3、敷面15分钟,让肌肤充分吸收面膜的精华成分。
4、使用后请将面膜抛弃,如面部仍有残留精华,可用指肚按摩帮助肌肤吸收。
5、敷完面膜后,配合后续保养品使用,效果更佳。
温馨提示:炎热天气时,可将面膜放在冰箱内冷藏后使用;寒冷天气时,可将面膜袋在50℃的温水中浸泡5分钟后使用。如此便可享受更加美妙、有效的护理体验。