怎么给vmware10 workstation10下的centos6.5操作系统配置软件仓库源

he11111yy加u信
下载:CentOS-6.5-x86_64-bin-DVD1.iso

这个镜像包含了安装系统的所有包,以及常用软件安装包
CentOS-6.5-x86_64-bin-DVD2.iso是扩充DVD1的,有的软件在DVD1中找不到也许在DVD2中就有

第一个(LiveCD.iso)用来刻CD盘的CD盘最大只有700M,所以这个镜像比较小---不建议使用
LiveDVD.iso仅仅是用来装系统的装出来的系统比CD的完整,所以比CD的那个大--不建议使用
*minimal.iso很简单只有基本系统,基本到什么程度应该去官网了解一下~
*netinstall.iso只提供了可以启动的基本系统,需要通过网络的方式安装
*.torrent是下载一个BT种子然后用BT种子下载所需镜像,建议不要使用,现在的BT下载速度未必有正常下载快
慧咨环球