如何看待皇马夺得今年夺得近五年来首次西甲冠军?

rt... rt 展开
SuperCRonaldo7
皇马夺冠最重要原因,就是板凳深度之厚,皇马完全可以拿出二套阵容吊打西甲中下游球队,国王杯出局,也让皇马的赛程更加合理,球员可以合理分配体能,这也使得皇马主力阵容伤病大大减少,状态上佳。
当然,也是不得不提巴萨的下滑的,巴萨阵容的青黄不接使得他们把冠军拱手送给了皇马,皇马把握了自己,抓住了机会。
皇马的主力阵容也是目前世界足坛攻守最为平衡的一支球队,尤其是拿下贝尔,换上伊斯科,皇马的打法呈现多层次,立体化,运转更为灵活。
这时就不得不提C罗,其实现在可以看到,而且C罗本人也说了,他是故意在赛季前期减少跑动,保存体能。为了后期发力。赛季前期的C罗让人们一度以为他状态大幅下滑,其实是因为他还未发力,后期的C罗大家也看到了,C罗效率又回来了,一个全力以赴的C罗足以攻破任何球队的大门,并且,不止一次!
皇马卫冕,指日可待。