dnf最近的那个老玩家回归活动,如果回归玩家是60级,我用85的号带着去刷图会给那个特殊硬币不?

dnf最近的那个老玩家回归活动,如果回归玩家是60级,我用85的号带着去刷图会给那个特殊硬币不?想耍那个二觉宠物,加一级技能。。。... dnf最近的那个老玩家回归活动,如果回归玩家是60级,我用85的号带着去刷图会给那个特殊硬币不?想耍那个二觉宠物,加一级技能。。。 展开
醉武尘客
不能,必须是都在推荐等级的地图刷图才能得到硬币。比如我回归号86级,我用86级的号带着他正好刷格兰迪硬币。一不小心签到回归号升到了87级,然后去跟我86级的角色去刷寂静城,已经不给了,只能用我90的号去刷魔界。
匿名用户
推荐图就会有,85刷60级图85级没有。你可以组队刷镜像,
AkiYama
60级的号给,85的不给