女警哪款皮肤的手感最好

岁月留回忆
女警好皮肤太多了,手感推荐补兵大神,或者铁血狙击,这两款都是公认的手感比较好的皮肤
特效的话未来女警不用多说,全特效,回城特效,攻击特效等,就是听人说手感有点生硬,一般般,也比较贵。铁血特效也不错,而且手感较好,也不贵69块。
还有的人喜欢制服== 就是女警狙击,没什么特效,就是外观比较好看,手感也不错,有点贵99块
还有就是限定猴年妖精女警,也是全特效,就是199而且限定买不到,节日活动或者抽奖有机会得到
还有一个冰原狙击,也是限定,没什么特效,就是外形不错。听人说是手感最好的皮肤,但我没用过,只在商城礼包或者抽奖出现过。