win7 64位 VC++2015 安装设置失败 5

win764位VC++2015安装设置失败... win7 64位 VC++2015 安装设置失败 展开
山水阿锐
解决办法:
1、不要在运行框里输入regsvr32 driver:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll这个,regsvr32命令对后面的路径是不识别的。
2、用DOS定位到C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\然后输入regsvr32 msdia80.dll就可以了。