虹吸式马桶堵住了怎么办

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
虹吸式马桶堵塞的话,你也不用太着急了,因为这种现象是常有的事。疏通马桶的技巧,下面我有简单介绍了几个,有需要的话你可以去了解下。 1、其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题,在解决问题的过程中一定要谨慎。 2、很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。 3、买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。
匿名用户
不管什么马桶,轻微的堵塞用马桶搋子或者弹簧式疏通器就可以解决,如果稍微严重的话可能要到楼下贴小广告的地方找个专业的师傅来疏通哦,平均每次50-100元左右吧。
平时注意不要丢不溶水的东西进马桶,也不要用不溶水的卫生纸、抽纸、手帕纸上厕所,要用日诺卫生纸,冲水2秒即溶,决不堵下水道,厕所不用纸篓,更健康环保卫生。
匿名用户
s Jiangxi Provin