有一段视频不知道是什么电影,好像是外国的,跟撕裂人那部电影有点像

有一段视频不知道是什么电影,好像是外国的,跟撕裂人那部电影有点像都有一种红色的蠕虫类生物有一幕是在一个房子里有两个男人在外面说话像是保安之类的职业然后有一个男的进了一个房... 有一段视频不知道是什么电影,好像是外国的,跟撕裂人那部电影有点像都有一种红色的蠕虫类生物
有一幕是在一个房子里 有两个男人在外面说话 像是保安之类的职业 然后有一个男的进了一个房间里 里面有个好像是铁的棺材 那男的好像在对着棺材检查些什么 不久 从棺材旁边冒出来很多和撕裂人里面很像的那种红色的蠕虫 慢慢爬到那男的旁边 突然就跳上来在那男的身上 然后棺材里的僵尸还是什么的 就从里面起来了 看不见上半部分脸 只有很恐怖的一张嘴张开 全是獠牙 然后画面切换 过一会 另一个男人进入 好像是在找前面那个男的 不过也是同样的结果 请问有人知道这是哪部电影么
你的心里有我娇
夜闯寡妇村

9.0分加入收藏
主演:于朦胧王李丹妮郭艳南笙
导演:刑博
类型:惊悚恐怖爱情悬疑
时长:84分钟
年代:2017
地区:内地
简介
追问
靠点谱好么?不知道别乱说  看名字就知道了   都说是外国的  怎么可能是