怎么重新设置gpp卡贴运营商 100

我前面设置错了,现在不给我重新设置,现在怎么重新调出设置运营商的界面?现在是在激活界面了激活不了... 我前面设置错了,现在不给我重新设置,现在怎么重新调出设置运营商的界面?现在是在激活界面了激活不了 展开
百度网友bd52960

方法:

卡贴配合你要使用的手机卡,插入手机。

如果当前卡贴运营商跟手机不匹配,手机会进入待激活状态。

等到信号条那里变成“无服务”或者“信号圆圈”时(不能是“正在搜索”),按一下iPhone的“Home”键。

点击“紧急呼叫”,出现“拨号盘”后,输入引导指令 *5005*7672*0#  ,然后拨打此指令。

手机弹出卡贴运营商选择界面,点击选择你iPhone的归属运营商。

最后弹出英文提示,点击“接受”后,卡贴运营商设置完成。

此时不要关机,直接取出卡贴跟手机卡。

等手机恢复到桌面后,再将卡贴和手机卡插入,等待信号即可。(如果你不清楚iPhone归属运营商,可以选择其它运营商来逐个尝试)

【扩展资料】

引导指令设置卡贴运营商或解锁模式,无需用到引导卡。引导指令只适用于正版GPP卡贴。如果是盗版卡贴,严禁使用引导指令设置运营商。任何时候,如果将移动卡、联通卡单独插入手机(没有配合卡贴),一定不能使用引导指令!正常解锁在用的用户不要尝试此指令,以免无法发送短信。

如果已经出现无法发送短信的问题,可以尝试下面的解决方法。

1、致电你的运营商(如10086,10010)人工服务,询问你无法发送短信的手机卡该号码的短信中心号码,例如答复是+8613800755500

2、单独插入你的手机卡,手机会提示需要激活,等信号条显示有信号圆圈的时候,按下Home键,再点击紧急呼叫。

3、在出现的手机拨号界面,输入: *5005*7672*短信中心号码#  ,然后拨打即可。(短信中心码就是刚刚你询问得到的,一般运营商提供的是带+号,无法输入,可以用00 代替,如上面的短信中心号码,就是输入*5005*7672*008613800755500#)

短信中心号码,因地区和运营商的不同而不同。建议直接致电运营商人工服务询问。

参考资料:GPP卡贴常见问题-GPP卡贴官网