怎么重新设置gpp卡贴运营商 100

我前面设置错了,现在不给我重新设置,现在怎么重新调出设置运营商的界面?现在是在激活界面了激活不了... 我前面设置错了,现在不给我重新设置,现在怎么重新调出设置运营商的界面?现在是在激活界面了激活不了 展开
灭寻e

王路飞爱学习

步骤及配图如下:

1、在图中界面上,按下Home键,点击紧急呼叫,拨打引导指令*5005*7672*0#,点击运营商选择列表的最后一个选项 Edit ICCID,输入89014104277806042598,点击发送。

2、再次按下Home键,点击紧急呼叫,拨打引导指令*5005*7672*0#,点击任意运营商选项,再点击ICCID解锁,接受。

3、关机重启或直接拔插卡,激活手机进入系统,即成功解锁完美稳定移动联通4G。

注意事项:运营商是指提供网络服务的供应商,如诺基亚、三星等这些通信设备的生产厂家叫生产商,而中国联通、中国电信、 中国移动、中国广电这些公司叫运营商。

扩展资料:

卡贴就是手机在用软件无法解锁的情况下,使用的解锁工具。简单来说,让你的手机能够用运营商规定的SIM卡以外的卡进行接打电话。

比如,现在的iphone 5.0.1版本 和一些夏普 、松下等日系手机无法解锁,就不能拿回国使用中国移动或者联通的卡来用,这时候我们就要用卡贴帮助我们,让我们用到这些不能解锁的手机。卡贴上面有个小芯片,里面记录了各种信息,卡贴的大小和sim卡的大小是一摸一样的,很薄一张,把他和你要使用的sim卡重合在一起,放到手机里面,就可以使用了。

参考资料:百度百科-卡贴

搞怪一乐

1、在SIM卡无效的界面上,按下Home键,点击紧急呼叫,拨打引导指令*5005*7672*0#,点击运营商选择列表的最后一个选项 Edit ICCID,输入89014104277806042598,点击发送。

2、再次按下Home键,点击紧急呼叫,拨打引导指令*5005*7672*0#,点击任意运营商选项,再点击ICCID解锁,接受。

3、关机重启或直接拔插卡,激活手机进入系统,即成功解锁完美稳定移动联通4G。

扩展资料:

卡贴就是手机在用软件无法解锁的情况下,使用的解锁工具。

采用美国生产的C8051F304)芯片,相对于12F683来说,F304性能上完善了许多,由于F304采用的是16—24M的主频,在处理数据过程中比12F683的速度要快得多。

不过该卡早期版本的兼容性也存在些问题,如:香港Vodafone\Snartone的3G卡等就无法识别,尽管后来对程序做了必要的修改,兼容性得到了一定改善,但还是不尽人意,如Vodafone的128KSTK卡仍然无法识别。

有一点必须指出,就是商家在开发F304的时候所用的PCB板的材料比早期的12F683的用料上更薄些,因此我们在使用中就感觉到比早期的卡贴更容易插拔。

优点:较薄,工作稳定,手机进入待机时间变短了,IC卡体积小,可以少剪SIM卡。

参考资料:百度百科——卡贴

小丑面具男的

您好,共有两种方法来重新设置gpp卡贴运营商。

重置卡贴运营商 方法一:

此设置方法无需用到引导卡,采用全新的引导指令。
卡贴配合你要使用的手机卡,插入手机。如果当前卡贴运营商跟手机不匹配,手机会进入待激活 状态。等到信号条那里变成“无服务”或者“信号圆圈”时(不能是“正在搜索”),按一下iPhone的“Home”键。点击“紧急呼叫”,出现“拨号盘”后,输入引导指令 *5005*7672*0#  ,然后拨打此指令。手机弹出卡贴运营商选择界面,点击选择你iPhone的归属运营商。最后弹出英文提示,点击“接受”后,卡贴运营商设置完成。此时不要关机,直接取出卡贴跟手机卡。等手机恢复到桌面后,再将卡贴和手机卡插入,等待信号即可。(如果你不清楚iPhone归属运营商,可以选择其它运营商来逐个尝试)

重要提示:引导指令设置卡贴运营商或解锁模式,无需用到引导卡。引导指令只适用于正版GPP卡贴。如果是盗版卡贴,严禁使用引导指令设置运营商。任何时候,如果将移动卡、联通卡单独插入手机(没有配合卡贴),一定不能使用引导指令!正常解锁在用的用户不要尝试此指令,以免无法发送短信。

如果已经出现无法发送短信的问题,可以尝试下面的解决方法。
1、致电你的运营商(如10086,10010)人工服务,询问你无法发送短信的手机卡该号码的短信中心号码,例如答复是+8613800755500
2、单独插入你的手机卡,手机会提示需要激活,等信号条显示有信号圆圈的时候,按下Home键,再点击紧急呼叫。
3、在出现的手机拨号界面,输入: *5005*7672*短信中心号码#  ,然后拨打即可。(短信中心码就是刚刚你询问得到的,一般运营商提供的是带+号,无法输入,可以用00 代替,如上面的短信中心号码,就是输入*5005*7672*008613800755500#)
短信中心号码,因地区和运营商的不同而不同。建议直接致电运营商人工服务询问。

重置卡贴运营商 方法二:

如果你有一张引导卡,在任何时候,GPP卡贴配合GPP引导卡插入iPhone时,卡贴即进入运营商设置模式,弹出如下界面:

此时可以有二种操作方法 (你只需选取其中一种方法即可)

方法一:点击列表中的iPhone 归属运营商:如果运营商列表中有您需要的运营商请直接选择。然后弹出设置完成提示后,请立即关机。设置完成!(点击“接受”与“取消”或不点击,无任何影响)

方法二:点击“Other carrier”手动输入运营商代码:如果运营商列表中没有你的iPhone归属运营商,你可以手动输入运营商代码。运营商代码查询请点击:代码查询   输入对应运营商的代码后点击“发送”。然后弹出设置完成提示后,请立即关机。设置完成!(点击“接受”与“取消”或不点击无任何影响)

拓展资料

GPP卡贴对全球全大部分运营商为全自动解锁卡贴,卡贴内置各种模块,如:各运营商解锁模块,引导选择模块,网络制式修正模块,SIM卡类识别模块。

GPP卡贴的包装设计简洁大方,仅有卡片大小,蓝色的外包之前见过的iPhone 卡贴区分开来,非常醒目。从外包装可以看到显眼的“GPP”字样,另外包装上还特别注明了支持iOS 5系统,与目前iPhone 搭载的操作系统相吻合。

GPP卡贴主要由两部分组成,一枚小巧的卡贴电路板上面布有精密的电路设计,与之搭配的是一个专用不锈钢卡托,这个卡托与iPhone 4S原装卡托稍微有所不同,上面预留了卡贴电路板的处理器核心位置,因此在使用时要注意不能将两款卡托混淆。

琪羽nice

只需要进入设置-电话-SIM卡应用程序,点击ICCID编辑,输入 89014104277806042598,点击发送,再点击ICCID解锁,然后关机重启,重新激活iphone。

扩展资料

解锁工具:

简单来说,让你的手机能够用运营商规定的SIM卡以外的卡进行接打电话。比如,现在的iphone 5.0.1版本 和一些夏普 、松下等日系手机无法解锁,就不能拿回国使用中国移动或者联通的卡来用,这时候我们就要用卡贴帮助我们,让我们用到这些不能解锁的手机。

卡贴上面有个小芯片,里面记录了各种信息,卡贴的大小和sim卡的大小是一摸一样的,很薄一张,把他和你要使用的sim卡重合在一起,放到手机里面,就可以使用了。