怎么将照片里的文字转换成word

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机以下方式:
进入相册打开任意一张照片--点击左下角识图--(文本)--选择提取文字的区域--点击提取/提取文字即可,提取结果支持分享、保存为便签、复制等。
不支持此功能的机型:可以调出手机自带的”搜狗输入法vivo版”,点击键盘左上角的”S”图标,选择”文字扫描”,然后扫描图片或纸张上的文字,点击左下角的图片图标后,可识别手机中图片上的文字,再发送到输入框即可。(注:对于没有自带该输入法的机型,前往应用商店下载“扫描全能王”也可实现。)
jwlsjbd
方法一:用“搜狗输入法”的“文字扫描”功能,将照片里的文字转换成word。

1、打开手机WPS Office,按底部加号,按“文字”,按“空白”,按“键盘”,选择“文字扫描”。
2、保持图片中的文字方向与虚线平行,按圆形按钮拍照进行扫描,或者先将图片保存到手机,按右下角“图片”图标,选择照片,保持文字处于水平状态,按“完成”,点击要识别的区域,按“下一步”,按“发到WPS Office”图标,编辑完文档,按“保存”图标。
3、打开WPS word文档,按“分享与发送”,按“其他应用”,选择‘用“百度网盘”导入’,按“上传”。
4、打开电脑百度网盘,打开word文档,进行编辑、保存、下载等操作。
方法二:用手机QQ“文字提取”功能,将纸质版的文字转换成word。
1、打开手机QQ,按右上角+,按“扫一扫”,按“文字提取”,将镜头对准需要识别的文字,提取文字后单击文档,长按插入点,按“全选”,按“复制”。
2、打开手机WPS Office,按底部+,按“文字”图标,按“空白”模板,长按插入点,按“粘贴”,按“保存”按钮。
3、打开WPS word文档,按“分享与发送”,按“其他应用”,选择‘用“百度网盘” 导入’,按“上传”。
4、打开电脑百度网盘,打开word文档,进行编辑、保存、下载、打印等操作。
说明:用QQ“提取文字”功能的优点是准确度很高,缺点是不能提取手机照片上的文字。用搜狗输入法的“文字扫描”功能的优点是均可扫描提取,缺点是有错码。
芝花香AH

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
人来人往啊

如何将jpg图片文字转换成word文档呢?