如何解答下列题目

31、执行如下语句:a=InputBox("Today","Tomorrow","Yesterday",,,"Daybeforeyesterday",5)将显示一个输入对... 31、执行如下语句:
a = InputBox("Today", "Tomorrow", "Yesterday", , , "Day before yesterday", 5)
将显示一个输入对话框,在对话框的输入区中显示的信息是( )。
A.Today B.Tomorrow C.Yesterday D.Day before yesterday
32、以下能够触发文本框Change事件的操作是( )。
A.文本框失去焦点 B.文本框获得焦点 C.设置文本框的焦点 D.改变文本框的内容
33、将文本框设置为多行状态,可通过( )属性来实现。A.MultiLine B.Length C.Max D.MaxLength
34、在三种不同风格的组合框中,用户不能输入数据的组合框是( )。A.下拉式组合框 B.简单组合框 C.下拉式列表框 D.列表框
35、复选框或单选框的当前状态可通过( )属性来设置或访问。A.Value B.Checked C.Selected D.Caption
36、设置一个单选按钮(OptionButton)所代表选项的选中状态,应当在属性窗口中改变的属性是( )。
A.Caption B.Name C.Text D.Value
37、设组合框Combo1中有3个项目,则能删除最后一项的语句是( )。
A.Combo1.RemoveItem Text B.Combo1.RemoveItem 2 C.Combo1.RemoveItem 3
D.Combo1.RemoveItem Combo1.Listcount
38、确定一个控件在窗体上的位置的属性是( )。A.Width和Height B.Width或Height C.Top和Left D.Top或Left
39、在程序运行过程中,要想使按钮变成看得见但不可操作,则应置成False的属性是( )。A.Value B.Enabled C.Visible D.Cancel
40、若要使命令按钮失效,可设置( )属性为False来实现。A.Value B.Enabled C.Visible D.Cancel
41、设在菜单编辑器中定义了一个菜单项,名为Menu1。为了在运行时隐藏该菜单项,应使用的语句是( )。
A.Menu1.Enabled=True B.Menu1.Enabled=False C.Menu1.Visible=True D.Menu1.Visible=False
42、在用菜单编辑器设计菜单时,必须输入的项是( )。A.快捷键 B.标题 C.名称 D.索引
43、滚动条分为( )。
A.水平滚动条和垂直滚动条 B.横向滚动条和纵向滚动条C.水平滚动条和纵向滚动条 D.横向滚动条和垂直滚动条
44、当在滚动条内拖动滚动块时,触发( )事件。
A.Keyup B.Keypress C.Scroll D.Change
45、设窗体上有一个列表框控件List1,且其中含有若干列表项。则以下能表示当前被选中的列表项内容的是( )。
A.List1.List B.List1.ListIndex C.List1.Index D.List1. Text
46、For...Next循环语句中,如果省略Step子句,则循环的步长为( )。
A.-1 B.1 C.0 D.10
47、以下程序段可实现A、B变量值互换的是( )。
A.A=B:B=A B.A=A+B:B=A-B:A=A-B C.A=C:C=B:B=A D.A=(A+B)/2:B=(A-B)/2
48、VB的标准对话框中不含下列哪个选项( )。
A.打开对话框 B.另存为对话框 C.显示对话框 D.颜色对话框
49、若要获知当前列表项的数目,可通过访问( )属性来实现。A.List B.ListIndex C.ListCount D.Text
50、若要在菜单中添加一个分隔线,则应将其Caption属性设置为( )。A.- B.* C.& D.=
赤焰魔鬼
A C A A B A D C A A C C A C D A C C C