跟女朋友谈了半年,是异地恋,说商量回去结婚,她说时间太仓促了,说年底才跟我回去结婚,因为是异地恋的

跟女朋友谈了半年,是异地恋,说商量回去结婚,她说时间太仓促了,说年底才跟我回去结婚,因为是异地恋的关系,想早点结婚,心定下来,跟她说了一个月了,她还是不同意下个月结婚,老... 跟女朋友谈了半年,是异地恋,说商量回去结婚,她说时间太仓促了,说年底才跟我回去结婚,因为是异地恋的关系,想早点结婚,心定下来,跟她说了一个月了,她还是不同意下个月结婚,老是说年底才回去结婚, 展开
芳姨家的美食

其实谈的时间比较短,感情还没有太深的基础,如果说两个人商量好回去结婚的话,时间太长了,只有说年底了,时间比较充足,而且是比较合适的结婚时间,因为大多数人都放假了,而且有人帮忙也喜庆热闹,所以说估计是这样子安排的。
这个需要你们两个人之间好好协商。,选择什么样的时间方便什么样的时间合适然后双方家庭之间相互处理。希望你们感情和和睦睦,生活美满。
铃多丽
才谈了半年,还异地,你们之间缺乏足够的了解,你为什么这么着急?女孩这么做是对的,结婚是一辈子的大事,要谨慎,希望你能理解她。
匿名用户
用结婚来定心的?结婚就能定心那还会有什么婚后出轨之类的事情发生么?
才半年的时间有什么好急的?她既然都说了年底就年底呗,你用心去安排筹划结婚的事情也得是花点时间的,一个月的时间什么都准备不来好吗?时间真的过得很快而已,年底什么的真的不难到达的。你与其跟她在这里磨时间,不如花点心思与时间想想怎样给她一个求婚仪式,给她带来一场怎样的婚礼吧,这些事做做计划什么的就会到年底了。
结婚既然是两个人的事,就当然不能一个人说了算。你那种什么异地恋结婚为了定心的说法根本不足以动摇她年底才想结婚的心。毕竟这种说辞就是对你们之间的感情不信任,她也会觉得什么都听你的算,那今后所有的事情都会延着这个模式走,所以你越磨她,她心就越铁定跟你拖下去的。有些事情用错了方式,只会弄巧成拙。
追问
只是下个想回去登记,打算年底摆酒,她都不同意
小白点好黑
异地什么的不行的这年头
137*****823
这种急不来 毕竟不是过家家 需要时间好好想想