2017多伦多大学本科入学要求

咪浠W眯兮

多伦多大学本科入学每年的要求基本相同,国际学生本科申请条件:(实际录取情况根据专业不同而变化)

1、语言成绩要求:

雅思:学术模块,总分不低于6.5,单项不低于6

托福:IBT总分不低于100,写作不低于22,PBT总分不低于600,书面表达不低于5.0

2、申请材料:

(1)多伦多大学国际学生申请表;

(2)托福/雅思成绩;

(3)高中成绩单,高中毕业证/高中在读证明,会考成绩

(4)SAT、ACT、高考或A-level成绩

(5)推荐信+个人陈述;

(6)资金证明;

(7) 部分科系会有限时作文及视频录制等;

扩展资料

绿色通道:

自2018年起,学生可以通过多伦多大学绿色通道自主招生考试进入多伦多大学士嘉宝校区以及圣乔治校区。至此,绿色通道项目已经基本涵盖了多伦多大学文理学部,工程学部,建筑学部以及体育学部的所有专业。

入学要求:

学生必须通过多伦多大学绿色通道在中国的自主招生考试;

必须提交所在学校校长的实名推荐信;

具备中国普通高中学历且高中所有成绩不低于85(部分学科要求:90~95)。如遇学生成绩学术造假,学校有权在任何时候收回对学生的录取资格;

申请圣乔治校区的所有专业以及士嘉宝校区管理与公共贸易,国际发展学专业需要进行二轮审核测试;

绿色通道英文培训项目结束后,学生必须得到学术成绩至少“B”来通过此语言项目(否则,圣乔治校区的录取将被取消)。

参考资料:百度百科-多伦多大学

它烦师4069
如何申请多伦多大学:  一、如果想直接申请多伦多大学的本科,必须达到以下条件:高中平均分成绩最少90分以上,会考全优,高考成绩580以上,雅思最低6.5分,托福100分,提前一年申请。如果达到以上条件,可以直接申请多伦多大学的本科,但是一般的中国的高中生都很难达到以上的条件。  二、非常想去多伦多大学读书的学生,,学在高二、高三,或者是已经高考完毕,可以选择读私立预科院校,最后升入多伦多大学,这也是想上加拿大上名校的最好方式。例如像哥伦比亚国际学院,多伦多国际学院,南希坎贝尔学院等这些规模大,信誉好,升学率高的预科院校,每年都有接近40%-50%的学生能升入多伦多大学。