关键词竞价推广有点击,无展现要怎么样调整?

网络推广... 网络推广 展开
匿名用户
竞价中先有展现才会有点击,有点击才会有转化。
有点击了,那就说明有展现,你想问的是:没有转化,该怎么调整吧。
分析:有点击没有转化,可以从两个方面分析,第一是关键词,第二是客服。
1 当有点击量,没有访问,说明与客服无关,那就说明关键词设置不合理,及时调整关键词,选择关键词:有搜索量、竞争小,转化率高。
2 当有点击量、有访问。但没有转化,那就说明客服这里有问题,及时与客服沟通,做好服务等问题。