重度宫颈糜烂是很严重病吗?

重度宫颈糜烂是很严重病吗?人流后一个月有少量的宗色血两三天后颜色像例假了,量也多了!这是什么原因?为什么人流后还会痛经了?... 重度宫颈糜烂是很严重病吗?人流后一个月有少量的宗色血两三天后颜色像例假了,量也多了!这是什么原因?为什么人流后还会痛经了? 展开
bb柳小妮
现在宫颈糜烂已不是病了
属于一种亚健康~
但是,重度宫颈糜烂容易引发hpv病毒,hpv病毒就会引发宫颈癌😱
早日治疗~
可能你那个就是月经~
人流很伤身了,也容易感染别的炎症~
追问
检查了 没有癌变的可能
追答
现在没有,不代表以后的呀
癌症患者也不是一出生就是癌症的~
百度网友61c597701db
建议你先去正规
的大医院查一下,因为现在有很多小医院都是靠欺骗病人来挣钱的,如果你是重度宫颈糜烂可以做电烧,或者上药,再有你是否有过性生活行为,是否用过避孕套,有些女人对避孕套的胶皮过敏。多注意个人卫生。建议你做进一步检查!
健康一线

重度宫颈糜烂能治好吗