男人有外遇女人该怎么办

男人有外遇女人该怎么办... 男人有外遇女人该怎么办 展开
zym_ds

先了解一下情况和原因。

  1. 有的男人是图新鲜刺激,说白了就是你美若天仙,他也会忍不住去偷吃,大鱼大肉吃腻了总想换换萝卜青菜试试。这种外遇一般来说不影响生活,他就是图个一时痛快,倒不是真的不想跟你过了,这种事在他看来,估计觉得跟做个足疗按摩一样没啥大不了,他出钱然后别人提供服务,并不是真的想打破现在的生活。这种原因你如果接受不了,可以明确告诉他,你希望彼此的心理和身体都忠于对方,夫妻生活有什么不满意的双方沟通,不要选择这种方式,请他换位思考如果是你找别人 他会作何感想,尊重是双方的。

  2. 有的外遇可能是你老公有固定的性伴侣(有可能是情人、小三、二奶?随便怎么叫吧),这种情况如果他没有跟你挑明,证明他还是想保持家庭的稳定,但是出于某种原因又不愿意放弃外面的人,想做到家里红旗不倒外面彩旗飘飘,说白了就是碗里锅里的都想占着,这种就比较麻烦,看你的态度,是想离婚还是想开始一场争夺战。想离婚就沉住气,掌握好他出轨的证据,有必要可以找私家侦探帮忙,有了证据这样离婚的时候财产分割比较有优势,但是也要试实际情况而定的。要是不想离婚想抢回自己丈夫,千万不要找到小三然后做出什么不智举动,很容易引起你老公的反感,反而去同情弱势的一方。而且说白了问题肯定还是出现在你们两个人中间。找找自身的原因吧,女人一走入婚姻,扮演了太多角色承担了太多责任,不能有稍稍一点怠慢,要照顾孩子照顾公婆照顾家庭兼顾事业还要管理好自己的身材,男人呢,只管挣钱就好。其实女人也要自私一点,多用一点时间提高自己的竞争力,不要让身材走形、保养好自己的容颜,保持对异性的吸引力(并不是让你去勾引其他男人),时不时让他有新鲜感,这样你老公才不会觉得厌倦,不会出去偷吃。

老王情感心理导师

男人有外遇,女人首先要保持冷静,冷静,才能够让你看清事实。如果这个男人对家人,对孩子,对双方的父母,还有责任感和担当,你不妨反省一下自己,是什么给男人这样出轨的机会,是自己太强势了,还是说没有给这个男人,更多的赞美认可和支持。

深透还灵巧灬光芒q
最好的选择就是自己过自己的,不再跟他有瓜葛,少呕点气。
软脸吖
离婚,再找一个,不跟他复婚,因为他还会外遇的
且看天地造化机
我建议你做好自己,千万不要出轨,这样,你的命运也同样损坏了。