一本王晶演的鬼片

一本王晶演的鬼片,王晶在里面演一个警察叫吴英俊。一个鬼在一个大楼上弄死蛮多人还有那个大楼的老板被鬼咬后还被附生那本片子叫什么名字啊里面王晶演一个警察的。看上去蛮色的。喜欢... 一本王晶演的鬼片,王晶在里面演一个警察叫吴英俊。一个鬼在一个大楼上弄死蛮多人 还有那个大楼的老板被鬼咬后还被附生 那本片子叫什么名字啊
里面王晶演一个警察的。看上去蛮色的。喜欢一个女记者的。女记者的爸爸是捉鬼的 只有王晶一个名气大点的别的都是名气不怎么打的
匿名用户
俾鬼捉(1986)
导演:蓝乃才
主演:王晶 王祖贤 冯淬帆 高丽虹 陈惠敏 曹查理
影片简介:

战时日本军营重建,新厦落成,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她色诱众男后再将他们杀害。护卫员朱禧八字属阴,阴眼乍见蒂在恶鬼作祟下色诱一大班,他赶忙将此事告诉同样有阴眼的女友,并找女法师求助。朱女友之兄不幸被鬼所擒,托梦给妹妹,说众鬼于七月十四日还要再抓人,女法师于是决定将计就计,让朱及同僚范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,一场人鬼大战一触即发……
百度网友871fed6f2
电影名:妖怪都市
导 演:袁祥仁
主 演:林正英 陈雅伦 张国强 朱咪咪 徐曼华
上 映:1991年
地 区:中国香港
类 型:剧情片

故事梗概

林正英将雌雄双盗打死,但两人的尸体被其师盗去练成阴阳尸找林复仇。林得其女小婷救回,两人逃至警局,警探大B与婷往侦查时遇上阴阳尸。婷与大B往找其母七姑,七姑知小婷与大B都是十灵时出生,两人交合便可破阴阳尸法力。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/401529.html?wtp=tt

匿名用户
俾鬼捉 (1986)
The Ghost Snatchers (1986)
地区 香港
色彩 彩色
对白 粤语
出品 嘉禾电影(香港)
片种 剧情片
类型 鬼片
题材 神鬼
导演 蓝乃才
编剧 梁鸿华
摄影 关志勤
演员表
王晶
王祖贤
冯粹帆
徐淑媛
高丽虹

新建大厦酒会中,女秘书裘蒂风情万千被鬼王选中,作为鬼伥,以美色诱惑人,然后置之死地。青年朱禧加入其舅大厦护卫员范景周护卫队,目睹裘蒂色诱公司老板,另有一批恶鬼作弄他。朱告知女友,她主张找女法师,于是带两人去展开侦查。原来大厦的原址,战时是日本军营,鬼王是队长,他念念不忘战败之辱,以害人泄忿,他属性八字阴性的人,正巧朱,范和女友都属阴性。女友的兄长被鬼捉入阴间,托梦说七月十四日,当心被鬼捉去,女法师 ...
完美又清冽的小百花5196
凶猫