“线上课程”是什么意思?

内蒙古恒学教育
课程是指学校学生所应学习的学科总和及其进程与安排。
课程是对教育的目标、教学内容、教学活动方式的规划和设计,是教学计划、教学大纲等诸多方面实施过程的总和。
广义的课程是指学校为实现培养目标而选择的教育内容及其进程的总和,它包括学校老师所教授的各门学科和有目的、有计划的教育活动。
狭义的课程是指某一门学科。
“课程”一词在我国始见于唐宋期间。唐朝孔颖达为《诗经·小雅·巧言》中“奕奕寝庙,君子作之”句作疏:“以教护课程,必君子监之,乃得依法制也。”但这里课程的含义与我们通常说的课程的意思相差甚远。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
爱旅游的小哥丫

线上课程,说的简单点,就是通过互联网进行授课。常见的形式一般为在线直播授课,提前录制课程授课。线上课程的格式也很多变,有电子书格式的,也有视频,或是音频格式的。

在线授课,听课的学生会突破地域的限制,在数量上要大很多。况且,线上授课的内容种类丰富,选择更为自由,需求更易得到满足。

线上课程的内容其实已经不局限于学校的科目了。写作课,读书课,时间管理课,知识管理课,恋爱技巧课,职场规划课,求职面试课,绘画课,书法练习课,PS课,视频编辑课,烹饪课,收纳课,演讲课,个人形象设计课,化妆课等。

线上课程的发展:

想要得到的更多,赚的更多,让自己更加值钱,你就必须要对外展示出自己更多的价值;要想对外展示出更多的自我价值,你就必须要对自己进行更多的知识,技能输入。

这才是一个内外平衡的关系。天上可没有掉馅饼的事情,要想成功,就必须要从知识技能输入做起,否则,即便你的身体已经被“掏空”,你的生活和事业还是原地踏步而已。

现在这个年头,原地踏步就已经代表你远远落后于他人了!总之,线上课程的需求只会越来越大,线上课程的种类也会越来越多,越来越细!

米Christina

【释义】:

指在网上学习。

【拼音】:xiàn shàng kè chéng

【造句】:

1、清华大学法学院学生赵诗琪选修这门“毛概课”是她第一次完成线上课程,从最初的难以集中注意力到全神贯注地学习,她形容听课过程“如沐春风”。

2、很多学生都选择了线上课程。

3、这一学期学校又为我们设置了一些线上课程。

4、这学期,我们的线上课程安排得非常多。

5、 残疾姑娘以顽强的毅力自学了大学的线上课程。

懂梗菌

线上主要是指依托网上进行的各种行为,依托网络平台采用网上营销工具进行产品信息、公司信息的推广 线下主要是指传统贸易所进行的各种行为。一般是现金或者银行转账,当面或者电话交易