“kiyomi”是什么意思?

loveyang1133
  1. kiyomi在韩文里面是kiyowo(可爱)的衍生词,意义为“小可爱”“可爱鬼” ,也就是很可爱的人。 最近流行的kiyomi song里面每一句都是kiyomi 1+1是小可爱的翻译。、

  2. 可以用来形容人的可爱,夸奖,表达的是褒义。给人欢乐的意思。

“kiyomi”是出自于韩国一个歌手的歌曲中,寓意欢快、开心。根据歌词直接翻译所表达的是高兴、简单的心情。