看图猜成语:“一只大象和四个人,四个人在大象的不同位置”是什么成语?

拉布拉多的夜猫

读音:bāo luó wàn xiàng

释义:包罗:包括;万象:宇宙间的一切景象,指各种事物。 形容内容丰富,应有尽有。

出处:明·许仲琳《封神演义》第十三回:“你怎言包罗万象;迟早飞升。”

造句:这套书籍包罗万象。

近义词:面面俱到、应有尽有、包罗万有、无所不有、无所不包、一应俱全。

反义词:坐井观天、东鳞西爪、一无所有、挂一漏万、空空如也。