vivo手机如何定位找回

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo智能手机在丢失之前开启了查找手机功能,可前往vivo官网-“查找手机”-登录vivo账号-选择查找手机,进行手机锁定、定位等操作。(若手机处于无网络飞行模式关机等状态,则不能使用该功能。)

  • 具体操作步骤:

1、使用电脑浏览器搜索“shop.vivo.com.cn/”进入vivo官网

2、点击“查找手机

3、登录vivo账号

4、选择查找手机

5、即可手机锁定定位等操作

注:vivo智能手机没有设置查找手机功能,是不可以对手机进行定位操作的。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您的手机在丢失之前开启了查找手机功能,那可以前往:http://findphone.vivo.com.cn/进行手机锁定和定位等操作的(此操作为一个辅助功能,使用也会受到限制,若手机处于无网络、飞行模式、关机、或刷机等状态,则不能使用该功能)。

若您没有开启查找手机功能,则无法进行远程定位,需要国家相关部门和运营商配合才能实现的。另外不可通过IMEI码或SN码对手机进行销毁抹除数据等操作哦,请您谅解!
温馨提示:请您及时前往运营商营业厅进行补卡,避免造成不必要的损失。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
小虎说手机

使用vivo手机的注意了,打开这个功能,手机丢了也不怕

大脚印

VIVO手机丢了怎么办

好物研究院

3C数码