英雄联盟青铜白银分段用什么中单好上分啊

傲的北0r
这个嘛 建议小鱼人吧,我自己就是靠小鱼从白银1打到黄金1.然后在推荐一个光辉,前期要是打不过就去支援,这个支援意识一定要有,有了它你上分的节奏就停不下来,至于卡牌,杰,压缩这种就不要拿出来了,这些英雄需要很好的操作。总之,可以玩一些操作简单无脑,爆发又高的英雄。这里我推荐几个你可以去试试:光辉,小鱼(需要操作前期要稳的住,到六级就是你的强势期),虚空之眼,就这些吧 。
我爱我做lee
低分段上分,召唤师的意识和走位都不太好,心态也很差,推荐刺客类的中单,好拿人头容易凯瑞,杀爆3路肥起来对面就炸了,例如小鱼人、劫、皎月、阿卡丽。。
晤人问津
法师类的光辉、火男,ap刺客类的阿狸、卡特,ad刺客貌似就男刀了
阿清23333
最近版本比较火的炎雀
happy一诺1314
这个要看队友,还有对面的阵容的,要看很多的。