高中生适合学什么专业?

自古老东方热辣火鸡面

现在这个社会,技术最重要,看看每年大学毕业多少人找不到工作就知道了。
现在的年轻人,要想有一个好工作,还得去学门技术,比较了一下,我觉得现在餐饮业不错,可以学个川菜。
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
未来社会需要什么就学什么,也可以根据自己的兴趣爱好选择。
现在是互联网时代,可以考虑学IT,就业好,前景好,办公环境好。专业有:Java软件开发、web前端、UI设计、电商直播、视频剪辑等相关热门专业。
可以来这边看看。
龙泉成都新东方
高中生的话,还是得先学一门技术才行。本来年纪就不大,又没得一点技术,出去只有受苦受欺负的份,没得技术只能拿点低工资,没啥意思。有一门技术就不一样了,这个社会现在缺的就是技术人才。
现在的话,川菜厨师很不错,现在很多初中生。高中生都在学厨师,因为川菜发展得很火,厨师的工资又高,而且民以食为天,有技术的厨师是不会失业的。同时,厨师以后创业也是很不错的,餐饮业创业不像其他行业,餐饮业创业风险低,比较靠谱。
石家庄新东方I
学厨师一直都挺好的,在石家庄的新东方学起来不费力,不管什么文化都能学,零基础都没关系。高中生可以好好考虑学一门技术,这个社会是很缺技术工人的,技术人才走到哪里都很受欢迎。像现在的厨师,就是一个很有前途的高薪职业,目前社会上很多酒店都缺厨师,把好多单位都急到了,没得厨师酒店没办法营业的啊。
北大青鸟东莞程
高中可以选择的专业有很多,主要要结合自己的兴趣爱好以及专业后期的就业情况,目前来说就业形势比较好的专业有互联网营销类,计算机类,设计类等等,这些转呀的就业前景,工作环境,发展空间等都很不错。