我和别的男生聊天来着,存了手机号,男朋友知道后就和我分手了,我怎么和他说他都不跟我和好,还说已经决

我和别的男生聊天来着,存了手机号,男朋友知道后就和我分手了,我怎么和他说他都不跟我和好,还说已经决,我该怎么挽回他,我真的已经知道错了,给他发了好多条信息他都不回,... 我和别的男生聊天来着,存了手机号,男朋友知道后就和我分手了,我怎么和他说他都不跟我和好,还说已经决,我该怎么挽回他,我真的已经知道错了,给他发了好多条信息他都不回, 展开
wo是狼wo吃草
爱情这种事呢,谁更在乎,谁就会受到更多伤害。
你发了好多信息,你打了好多电话,你做了好多努力。可是他已经不爱你了,你做任何事,在他的眼中都是0.
很可能的,他并不是因为这一件事生气跟你分手,因为这件事其实不重要,很小。你想想,他之前爱你的时候,也会因为类似这样一件小事跟你分手不理你吗?
所以,问题不在于你做错了,而是他已经不喜欢你了,已经早都找好了下家也说不定,只是借着这个借口,离开你而已。
许多人以为爱情最重要的是对对方好,其实这样做最傻了。最重要的,其实是提高自己的魅力和价值,这样对方才会更喜欢你;而你对他好,只能让他觉得理所当然,逐渐厌烦。
_桀黠
你做了这样的事被他发现,即使和好你也会有阴影担心他万一和别的女孩子聊天怎么办,他更会担心你和别的男生聊天。而且你问题中用的是和别的男生聊天来着,你觉得男友因为这件事情和你分手,并且你感到了愧疚就是说你确实对别的男生有了不恰当的念头。这时候你应该问问自己到底还喜不喜欢他?如果喜欢,这样的“出轨”行为是怎么发生的?自己想明白之后再去找他,不要有遮遮掩掩直接说清。情侣间需要的是彼此的相互信任对吗?这样对你也好对他也好。
追问
我真的很喜欢他,我没有出轨,只是聊了几句,他不信任我,我不敢再去找他了,他现在特别烦我,我不知道该怎么做才能挽回他
追答
先冷静几天理理思绪,也等他气消了。当面谈谈吧。
百度网友d679622
别联系了,都冷静几天再说
追问
我怕他会和别的女生聊天,真的追不回来了
追答
那只能说你们没有缘分
沙井共和
只有找他好朋友调解
追问
我不太认识他的朋友
我俩搞对象也没有人知道
eeeeeeeenss
单单是和别的男生聊天就要跟你分手了吗?这种男的不如不要
追问
他当时特别生气,现在还非常烦我,我还怎么做才能挽回他呢
追答
最好还是不用挽回了,由他去吧,连跟别的男生聊天都不能聊,以后你做事会处处受到制约