如何看待潘玮柏和吴昕的关系?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

在《我们相爱吧》公布名单时,吴昕和潘玮柏这对cp最不被看好的一对,网上更是说吴昕怎么可能和潘玮柏在一起,吴昕配不上潘玮柏等话,而两人私下更是没什么交集,最没看点的就是这对,可谁知道这对“无尾熊”夫妇却占了各大话题榜而被说是最没看点的一对却是最甜蜜、最受欢迎的一对。

一开始吴昕并没有向潘玮柏敞开心扉,也没有很主动她一直处在被动的状态下,没有潘玮柏主动她永远不会动,之前潘玮柏在节目上跟吴昕对话说过:“我的戒备心很强,但你的比我更强”,可以看出吴昕是一个没有安全感的人,她需要时刻保护自己。

好在两人打开了心扉,关系又进了一步,现在两人时不时就给观众们来个狗粮,真是羡煞旁人,这不就就在节目开播之前,潘玮柏就发为了一条微博还艾特吴昕,做出一副假装我在你面前一样给她喂吃,过后,吴昕也发了条微博,摆了同样的三明治,来回应潘玮柏的爱。

吴昕从一开始的不习惯到现在自来熟,两人第一次相见时是很尴尬的气氛到现在不知不觉的熟悉彼此,这都归功于潘玮柏的功劳,一直都是他在主动出击,才有了今天两人在一起的时候。

潘玮柏在节目上瞬间化身为超man的男友,大胆的告白吴昕,加微信、唱情歌、上演摸头杀一切情侣都是做的事情,果然潘帅的魅力四射,直接来一句:“我们可以交往吗?”瞬间上了微博热搜,吓呆众人,粉丝们纷纷表示在一起!

吴昕虽然没有在节目上正面回应,但是吴昕在节目播出后的当天发了一条微博,满屏的粉红泡泡,在下一期刚播出时吴昕上去就给潘玮柏一个大大的拥抱,吴昕很早之前承认过“潘玮柏是最适合她的人”。

讲真,吴昕真的很单纯、天真,不做作,一直默默无闻的奉献着,已经34岁的吴昕身*形还这么丰韵娉婷,记得她曾在“快 本”上讲过她时常煲硲礃柜喝,大家切记要把硲和礃的石不要了才可以哟,原来她那杨柳细腰的体 形是这样保持下来的,生在较为富裕家庭的她身上并没有一点娇气、公主病等令人讨厌的毛病,也难怪潘玮柏会和她对上眼。

现在看着照片觉得他俩在一起应该也挺好