请问这女生是什么意思?

平时和同事说话大大咧咧比较开朗但是看到我就变得安静有次我过去的时候她会抬头看我一眼然后就低下头了经常出现在我看到的视线里有时会接近你这说明什么?还是是我想多了?我性格有点... 平时和同事说话大大咧咧比较开朗 但是看到我就变得安静 有次我过去的时候她会抬头看我一眼然后就低下头了 经常出现在我看到的视线里 有时会接近你 这说明什么?还是是我想多了?我性格有点内向 我也没和她说过话什么的 只是眼神交流过而已 展开
159017qwe
有点不习惯你觉得气氛有些尴尬 经常出现在你的视线里有时会接近你就想你能主动对她热情点缓解些尴尬的气氛 之所以她不太愿意主动和你交流怕你会不怎么搭理她担心会给她脸色看 她会觉得气氛很尴尬不知所措 她应该是个典型的外向型女生不会像你那么心细和敏感的
追问
她在同事面前比较开朗说话什么的都比较放得开 是一个外向的女孩 但是看到我就比较的安静 不过每次和她双眼对视的时候 莫名奇妙的就对上了 不知道是不是我想多了
追答
是你想多了  她只是不知道该和你怎么相处而已  觉得你有些冷淡所以她想也对你冷淡 双眼对视那些都是凑巧而已   是她对你疑惑的一种表现难免眼神会和你扫到了一起  她是不会那么在意你心里所想的那些微妙的东西的
li1837646569
十有八九喜欢你,如果你也有对她有意思可以主动点,如果没有也别嚯嚯人家。
追问
我们只是眼神交流 我也没主动上去说话 还是是我想多了?
追答
如果你说的是真的话,她对你绝对有好感
2号线风水电
你在关注她,说明你喜欢她,她也对你有好感,加油,勇敢追求吧。
追问
对于外向开朗的女孩 应该会喜欢幽默阳光的男生吧 对于我这种内向腼腆的只是好奇也不一定 要是深入了解怕是会不喜欢我这种类型吧
小小说放空自己
她可能对你有好感,作为男生应该主动点,交集多了自然明白她是什么意思。
追问
我们只是眼睛相互交流 每次都莫名奇妙的碰上了 不过深入了解可能会不喜欢我这种腼腆害羞的男生吧 大多外向女生还是喜欢阳光幽默的
chaoge1501530
兄弟,幸福在向你招手,大胆一点
追问
要是真的还好 怕是人生三大错觉 她喜欢我 那时就很尴尬了
追答
信超哥,得幸福