求一份详细的丽江旅游攻略 20

打算在七月下旬去丽江旅游,一个人跟团好还是自由行好?大概五六天,自由行的话,求方案,预计行程是大理丽江香格里拉。先到大理还是先去丽江?一个人花费能省则省,著名景点转转。如... 打算在七月下旬去丽江旅游,一个人跟团好还是自由行好?大概五六天,自由行的话,求方案,预计行程是大理丽江香格里拉。先到大理还是先去丽江?一个人花费能省则省,著名景点转转。如果到当地再跟团的话应该怎样做?哪种选择划算?一趟下来花费在多少钱范围? 展开
WUJUN_1

第1天
丽江束河 - 大研古城
“今天游览丽江的两大古镇:束河与大研。束河像是个温婉可人的小家碧玉,而大研是那个面容百变让人捉摸不透的妙龄少女,两者不可比较,但都足以拨人心弦让人离开之后念念不忘。”
住宿:大研古城
第2天
丽江玉龙雪山 - 云杉坪 - 印象丽江
“今天去游览神圣的玉龙雪山。”
住宿:大研古城
第3天
丽江里格半岛 - 草海 - 走婚桥
“今天前往泸沽湖,下午开始游览。”
第4天
丽江格姆女神山 - 里务比岛
“今天继续游览泸沽湖,格姆女神山和里务比岛都是”
第5天
丽江木府
“今天从泸沽湖返回丽江,下午抵达大研古城后可以先去客栈安置行李,然后游览木府,晚上在大研古城吃晚饭。”
云南经典五日游最适合去丽江和泸沽湖了,如果说云南是花园,那丽江和泸沽湖一定是花中王,不看不算来过云南。丽江的古镇与玉龙雪山交通都很便利,景点也是丽江的精华所在,吃美食、发呆、等艳遇、拍小清新、感受民族文化首选束河和大研,解读历史去木府,看风景不容错过玉龙雪山。泸沽湖是什么地方?最后的女权社会,世外桃源,摩梭人家,泸沽湖是那个要么干脆不去,去了不想离开,离开之后念念不忘的地方。所以五日经典游推荐了两日丽江三日泸沽湖,保证不虚此行
追问
一来回费用在多少呢?
追答
费用大约在3000左右