一部喜剧电影,男女主到法国度假,回国后两人互相讨厌,女主富,男主穷,遭反对,但最后男主追回了女主。

男女主一见倾心,我记得有一个他们在飞机的卫生间准备ooxx,但被乘务员叫出来,结果男主的叫卡在了马桶的情结。女主在巴黎碰到了追她的男二(门当户对),男主吃醋做了让女主觉得... 男女主一见倾心,我记得有一个他们在飞机的卫生间准备ooxx,但被乘务员叫出来,结果男主的叫卡在了马桶的情结。女主在巴黎碰到了追她的男二(门当户对),男主吃醋做了让女主觉得不可理喻的事,最后回国的时候他们都生对方的气。。。是一部爱情喜剧片。
扮演女主的演员好像在三十多岁的时候就去世了。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
玫瑰花的爱人啊
异形

7.8分
主演:汤姆·斯凯里特西格妮·韦弗维罗尼卡·卡维特哈利·戴恩·斯坦通
导演:雷德利·斯科特
类型:科幻恐怖悬疑
看点:土星奖变异恐怖外太空异形
时长:110分钟
年代:1979
地区:美国
语言:英语 西班牙语
别名:Alien
简介
三战武昌侯A
结局了
土元菜鸟2
泰坦尼克号
Andrew四爷
同求啊,还有一幕男主带女主坐飞机体验失重,结果难得吐了哈哈