win10怎么改时间

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

控制面板---时间和日期---更改时间和日期

厦门侯

  电脑时间不对,可以开启自动调整时间,来介绍一下如何操作。

  1、点击选择桌面左下菜的【开始】按钮。(如图所示)

  2、在【开始】菜单下,点击选择【设置】选项。(如图所示)

  3、在【设置】界面下,点击选择【时间和语言】选项。(如图所示)

  4、在【时间和语言】选项下,点击选择【日期和时间】选项,打开【自动设置时间】开关完成设置。(如图所示)

匿名用户
更改时间
首先我们要进入“日期和时间”的设置,我们这里可以通过两种方式进入“日期和时间”,第一种通过控制面板进入。我们首先在应用里面找到控制面板,然后找到“日期和时间”。如图示。

第二种,可以直接点击windows的右下角的时间,然后点击“更改日期与时间设置”如图示。

然后我们点击“更改日期和时间”。选择好现在你知道的准确的日期和时间。点击确定。

http://jingyan.baidu.com/article/2d5afd69ec97ce85a2e28eae.html
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
方法一:
1、在任务栏的时间上单击鼠标右键,点击“调整日期/时间”;
2、在日期和时间 下面找到“时区”,点击下拉菜单就可以选择对应的城市即可。

方法二:

1、在开始菜单上单击鼠标右键,选择【控制面板】;
2、将查看方式修改为“大图标”,点击“日期和时间”;

3、点击【更改时区...】;

4、选择对应城市,点击确定—确定即可!
q7...5@33sn.cc
  电脑时间不对,可以开启自动调整时间,来介绍一下如何操作。
  1、点击选择桌面左下菜的【开始】按钮。(如图所示)

  2、在【开始】菜单下,点击选择【设置】选项。(如图所示)

  3、在【设置】界面下,点击选择【时间和语言】选项。(如图所示)

  4、在【时间和语言】选项下,点击选择【日期和时间】选项,打开【自动设置时间】开关完成设置。(如图所示)