我想买一部手机,要求是屏幕大一点,质量好一点,价格在2000元左右的

天风小道
MOTO A1200
屏幕颜色: 26万色 屏幕类型: TFT 分辨率: 240×320pix 详细说明: 2.4英寸
像素: 200万
传感器: CMOS
照片分辨率: 最大支持拍摄1600×1200分辨率的照片
拍摄模式: 支持夜景拍摄,提供了普通、阳光、灯光、荧光的白平衡调整
照片特效: 在色彩特效方面则提供了黑白、褐色、曝光、负片的选择
视频拍摄: 有声视频拍摄;支持有声视频的3GP格式录像
视频分辨率: 最大能够拍摄分辨率为176×144像素的视频片段,拍摄的时间仅受存储卡的剩余空间限制,录像同样能够进行与拍照一样的参数设置
详细说明: 手动微距调节
视频播放: 内置real Player多媒体播放器,支持的格式也同样为以往的MP3、WMA、RealAudio、RMVB、3GP、MPEG4、MIDI、WAV、AAC和AMR等,支持全屏以及后台播放
操作系统: 系统类型:Linux
存储卡格式: T-Flash卡;
支持最大2G Micro-SD(TF)卡,不支持热插拔
内存容量: 8MB
处理器: Intel® XScale 312MHz

加上linux支持mpkg软件包,你可以去网上下载,想装什么装什么,包括来电防火墙啊,GBA模拟器啊,什么都没问题。