女朋友,十六七岁时,交了个男朋友,她们交往了两年,我问她,她说只和前男友牵过手,都没接吻

女朋友,十六七岁时,交了个男朋友,她们交往了两年,我问她,她说只和前男友牵过手,都没接吻可是20岁了和我交往半年就什么都发生了,这是为什么?反差为什么这么大... 女朋友,十六七岁时,交了个男朋友,她们交往了两年,我问她,她说只和前男友牵过手,都没接吻可是20岁了和我交往半年就什么都发生了,这是为什么?反差为什么这么大 展开
吃货团先生
你这个男孩活着太累!不和你发生关系 你想!和你发生关系 你乱想! 最看不起你这种人!
悸潇i
十六七岁时有些事还不懂,没吻过也正常,现在20了,什么都懂了,至于你说的什么都发了哪也很正常不过的事了
追答
懂了吗
情到深处腿自开
游侠联盟骑士
你见过哪个男人交女朋友,是老实到只牵手的呢?第一天牵手,第二天就想抱抱,第三天就想接吻,第四天你懂的。何况是2年只牵手,你自个信么。2个月都不可能。
其识爰
你是不是怀疑自己被骗了,其实你们要在一起就不要计较这个,要不然你当初为何选择她,没事的可能那会她不敢做,现在成年了做的话很正常。
匿名用户
这就是贱,不和你发生你想,发生了你乱想,最看不起你这样的