重庆大学城市科技学院怎么样

休闲娱乐达人天际

重庆大学城市科技学院是经国家教育部批准设立的一所以本科教育为主的综合性全日制普通高等学校。重庆大学城市科技学院问鼎2020重庆市独立学院排名首位。

学校在依托素有“卓越工程师摇篮”之称的母体高校重庆大学的优秀师资队伍的基础上,在主干学科的学术带头人、专业负责人引进上,特别强调工程背景和实践经验。一大批具有丰富工程实践经验的工程师、高级工程师活跃在课堂和实践教学的第一线。

扩展资料:

现有教职工1500余人,其中专任教师1000余人,中副高及以上职称教师330余人。其中有著名数学专家叶仲泉教授,哲学社科专家吴家华教授,外国语专家徐铁城教授,电气通讯专家刘宗行教授,土木工程专家张来仪教授,房地产管理专家傅鸿源教授。

物理学专家唐南教授等一大批来自重庆大学的在学术界享有盛誉的专家,充分保证了学校的教学与科研水平。学院以全新的教育理念,先进的办学模式,兼收并蓄,博采众长,使莘莘学子全面发展、学有所长。

参考资料来源百度百科-重庆大学城市科技学院

恽染柳雁
学校是重庆大学的独立学院,06年建校,应该说不怎么好,跟同类学校不好比,各有长短吧。工程造价是它的王牌专业,还不错。以往在重庆本地是上线就可以录取的,在福建就不知道了。
幸玉花冒棋
我也是这个学校的学生,对于这个学校,出于客观评价,环境确实不怎么样,如果上大学是为了享受的话,这个学校不适合,但是师资确实可以,一般专业课的老师都是重大本部过来的,并且都很负责,如果确实是想要好好学习的话,这个学校还是可以,至于浪个选择,看你自己了,前途是自己的,要好好把握。
企缘宝
哇哈哈哈哈,我也是这个学校的,哇哈哈哈。看到他们发的帖,我赞!!!!!!!
惨不惨不知道,环境不错,还在不断扩建。学位证认可~~
估计惨的原因就是学费高了吧,其实环境还好。只要不是娇生惯养就可以生存!