男朋友还想着前女友,怎么办??

我们相处的时间说长不长说短也不短了,为什么他还是想着前女友呢?我真的无法接受,以前他无意间和我说了有一首歌是他前女朋友听了就会想起他。那首歌我也听过,而且他前两天就把那首... 我们相处的时间说长不长说短也不短了,为什么他还是想着前女友呢?我真的无法接受,以前他无意间和我说了有一首歌是他前女朋友听了就会想起他。那首歌我也听过,而且他前两天就把那首歌作为他的手机铃声了,每次听到他的手机响我的心里就别难受,我问他是不是还想着前女友他就骂我胡思乱想,说他只是觉得这首歌的音好听而已。。我应不应该叫他把铃声换了? 展开
孙朝益秋灵
对男人尽量不要提他的过去,一般男人都比较反感这个的。这不是他的错,男人的性格都是这样,不像我们女人说断就断,男人是永远忘不了在他们生命中出现过的每个女人的。我们所要做的,就是让他们尽量不要想起过去。
我也曾经问过我男朋友,他的前女友怎么样,他直接和我说,那个女人是个天使。我当时也很心痛。但是我后来想了想,我男朋友对我也很不错,反正他们也不可能在一起了,我现在唯一能做的,就是也努力的去做一个天使。男人,只要你对他好,只要他是个好男人,都不会轻易抛弃你的。
么吟淦双玉
我和你有着同样的境遇,唯一不同的是,我和他不是在网络认识的。我觉得你男朋友既然说了不让你提以前,说明他是真的想忘记了,是认真的想和你好好过日子,所以你也不要再揭他的伤疤了,即使你的心再痛你也只能忍,除非你不想和他好好生活了,我也和你一样,经常问他以前的事情,有时候做爱的时候,我都会问他,可是后来慢慢觉得既然决定和他做夫妻了,就应该好好的生活,不能让他和我都活在过去里。所以即使我还是很想问他的过去,我都不会再问,觉得没意义了,因为他现在心里想的人是我,未来陪他一辈子的人还是我,我觉得有这些就足够了。老是回忆以前的事情,只会让两个人更痛苦而已。为什么那些叫以前呢?因为那些已经过去了,既然过去了现在再说什么也是没有意义的,放宽心,好好生活吧,希望你过的幸福。
绝对一百专家
你好!不要光从一首歌来判断他对自己的感情,不妨用心好好体会是自己多疑还是对方果真把自己当成了替代品。
另外,退一步说,即使对方还想着前女友,如果你不舍得因此放弃,那你只能暂时接受这样的状况。而在这样的状况下,与其生气吵闹,不如用更积极的办法去改善现在的局面,比如更用心地去维护彼此的感情,让对方把注意力转移到自己身上。
bettyqhf
我的想法是:他之所以还爱前女友,是因为他还没有发现你的好啊,把你爱他的心意表达给他,让他知道你的爱意,你的好啊!如果他还是不爱你,那就证明他不是你的阿娜答,他也不值得你去爱了。
开过花的树
换铃声不过是个形式而已
关键是他心里的想法
如果你换个铃声就可以把他对前女友的记忆抹去
那你实在不必为这个问题烦心是吧
其实
人有的时候越想忘记越是记得牢
不如
装作不知道
让时间去淡化
或者你不能忍受那就干脆分开一段时间让他想想到底想怎么样